+375 (29) 283-21-75

Отвечаем в Viber и Whatsapp

Номер: +375 (25) 780-30-52

Написать сообщение

Каталог продуктов

Заболевания мочеполовой системы — как себе помочь?

Все женщины стремятся к тому, чтобы сохранить свою красоту и молодость. Мы ходим в салоны красоты, регулярно занимаемся спортом, следим за своим питанием. Но в очередной раз, когда вы снова покупаете 10 масок для лица и встаете на пробежку в 6 утра, стоит задуматься, что чаще всего вашей главной проблемой может являться ваше здоровье. Ведь уже ни для кого не секрет, что без гармонии в нашем организме мы никогда не получим желаемого результата.

По статистике, одной из основных проблем каждой женщины является женское здоровье. Данные о заболеваниях мочеполовой системы у женщин в Беларуси за последние 10 лет неутешительны —  рост инфекций мочеполовых путей увеличился в 1,6 раз, других болезней мочеполовой системы — в 2,2 раза. Страшные диагнозы вроде миомы матки, выпадения или ослабления органов малого таза, мастопатии, эндометриоза, кисты и опухолевидных образований, эрозии шейки матки, венерических заболеваний,  рака, полипов и далее с каждым годом ставятся все чаще. Тогда сразу встает логичный вопрос — какую профилактику следует проводить? А если я уже имею проблемы, как именно мне лечиться? Ведь, несомненно, здоровье — очень хрупкая система, поэтому к подбору оздоровительного комплекса следует относиться особо тщательно.

Если вы устали от постоянного приема химических препаратов, которые не только вредят вашему организму, но и не помогают справляться с вашей проблемой, выход есть.

Свечи «Витапринол» — эффективное, безопасное и натуральное средство для лечения заболеваний половой сферы, профилактики и снятия неприятных симптомов. Крем-лубрикант не содержит искусственных добавок, хорошо переносится организмом и имеет минимум противопоказаний. Обладает противовоспалительным, бактерицидным, иммуномодулирующим и антиоксидантным свойствами.

Состав:
масло какао, концентрат хвойный липидный (полипренолы, каротиноиды, хлорофилл), живица пихты сибирской, масло касторовое, воск.

Какова область его применения? 

  • Проктологические заболевания (некоторые формы болезни Крона, геморрой, парапроктит, анальные трещины, полипы прямой кишки)
  • Гинекологические заболевания (кольпит, цервицит, эрозия шейки матки, миома матки, эндометриоз, аднексит, киста яичника, эндометрит, полипы женских половых органов, аменорея, олигоменорея, альгоменорея, альгодисменорея)
  • Заболевания мочеполовой системы (цистит, уретрит, нефрит, пиелонефрит, аденома предстательной железы, простатит, эректильная дисфункция (импотенция)
  • А также регулярное применение свечей «Витапринол» весьма целесообразно в составе комплексной профилактики онкологических заболеваний прямой кишки, органов мочевыводящей системы, женских и мужских половых органов.

Отличное мнение об этом препарате у врачей, проводивших его испытания на разных возрастных группах пациентов, сложилось, прежде всего, благодаря именно его абсолютно натуральному составу. Живица кедра, как и хвойный экстракт, являются естественными антиоксидантами и способны снимать даже довольно-таки серьезные воспаления. Масло какао способствует снижению уровня холестерина в крови. Также оно препятствует потере влаги клетками. А польза касторового масла заключается в том, что оно, помимо всего прочего, может устранять мышечные боли.

Как изготавливают препарат?

Делают свечи по особой технологии: молодые ветки пихты подвергают паровоздушной отгонке с целью извлечения эфирных масел; из веток экстрагируют липофильную фракцию; нейтрализуют кислотные составляющие. Полученную в результате этих операций нейтральную фракцию и используют в качестве основы для приготовления свечей.

Способ применения

Использовать 1 раз в день, вечером (перед сном). При ректальном введении свечи «Витапринол» следует закладывать на глубину не менее 10 см, при интервагинальном введении – на глубину не менее 4 см. Рекомендуемая длительность курса применения свечей «Витапринол» составляет 10 дней (при необходимости возможно повторение курса с перерывом в 20 дней). С целью профилактики вышеперечисленных заболеваний курс применения свечей «Витапринол» следует проводить 2 раза в год (осенью и весной). Для достижения наилучшего лечебного эффекта наружное применение свечей «Витапринол» рекомендуется в сочетании с регулярным внутренним употреблением биологически активной добавки «Витапринол».

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Во избежание возможных аллергических реакций перед первым применением свечей «Витапринол» следует протестировать этот препарат на наиболее чувствительном участке кожи (мочке уха, в уголке губы, на локтевом сгибе).

В видеороликах ниже вы можете услышать мнение врачей по поводу данного продукта и ознакомиться с отзывами людей, использовавших свечи «Витапринол».

Отзывы людей: 

Ахметова Венера,г.Казань

Ощущала зуд в интимной области. Все перепробовала: аргонику, рициниол, арговасну; зуд не проходил, но временно утихал. Только после применения свечей «Витапринол» (всего два дня)-проблема ушла совсем!

В моей структуре врач-гинеколог Тимирбаева Наиля использует свечи в комплексной терапии гинекологических заболеваний. Хорошие результаты. Даже 2 человека избежали операции по поводу миомы.

Янцен Антонина, г. Караганда

Привезла свечи «Витапринол» дочери в Германию (проблемы после родов). Зять готовился к операции по поводу геморроя. Решили пролечить его. После 10 проставленных свечей — отличный результат, операцию отменили!

Симонова Надежда, Абрамовская Людмила,г. Казань

Свечи «Витапринол» используем постоянно при гинекологических проблемах. Мазок у всех знакомых показывает здоровую микрофлору.

Степина Надежда, г.Казань

Спасибо за свечи «Витапринол», моя дочь решила проблемы с гинекологией только с помощью свечей. Осталась довольна. После одной упаковки почувствовала улучшение, после трех упаковок полное выздоровление.

г.Томск, подпись неразборчивая, врач

Хорошие результаты от применения свечей «Витапринол» в проктологии у наших пациентов и у коллег гинекологов, уже смело их прописываем, без опасения навредить! Спасибо за продукт!

Завершить ваше ознакомление со свечами «Витапринол» я хочу важным высказыванием:

“Болезни излечивает природа, врач только помогает ей.” 
—Гиппократ

Задайте нам вопрос

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных