+375 (29) 283-21-75

Отвечаем в Viber и Whatsapp

Номер: +375 (25) 780-30-52

Написать сообщение

Каталог продуктов

Как защититься от коронавируса?

Из-за пандемии наши жизни кардинально изменились, и теперь мы вынуждены уделять больше внимания своему здоровью. Но, к сожалению, не каждый может себе позволить самоизолироваться — избегать места скопления людей очень тяжело, когда работу или учебу никто не отменял. Именно поэтому, пока лекарства от коронавируса нет, каждому следует думать о том, как можно обезопасить себя и своих близких. 

К счастью, в компании АРГО есть средства, помогающие защититься от опасного заболевания. Мы составили для вас список 6 эффективных средств по профилактике коронавируса!* (список составлен на основании отзывов врачей и потребителей, тестирующих указанные ниже средства). Приятного ознакомления:)

1. Лесмин (производитель «Фитолайн»)

В хвойном лесу легко и свободно дышится, в таких местах строят санатории для лечения туберкулеза и болезней органов дыхания. Фитонциды — антимикробные вещества, выделяемые хвойными деревьями, — уничтожают болезнетворные микроорганизмы, поэтому в хвойном лесу воздух даже чище, чем в операционной. Хвоя является кладезем биологически активных веществ: хлорофилла, эфирных масел, фитостеринов, витаминов и провитаминов, минералов. В России, во времена длительных путешествий по русскому Северу и Сибири или морских плаваний, путники и моряки пили отвары из хвои для поддержания сил и предотвращения цинги.

«Лесмин» разработан ООО «Фитолон-наука». Клинические испытания проводились в НИИ гриппа РАМН (Санкт-Петербург). В исследовании участвовало 227 детей и 66 беременных женщин. В 5 раз снизилась заболеваемость и в двое сократилось время выздоровления. Активными действующими веществами в «Лесмине» являются медные производные хлорофилла, витамины Е, А, С, фитонциды и фитостерины.

Именно поэтому в период пандемии производитель рекомендует 3 раза в день,перед едой, употреблять 2 таблетки БАД «Лесмин», запивая стаканом воды. Они эффективны благодаря своему уникальному составу — пасте хвойной. Тогда ваш иммунитет станет крепче, и болезнь обойдет вас стороной!:)

Подробнее о Лесмине вы можете прочитать в этом lesmin-argo.in.ua  файле.Там вы узнаете много о составе, пользе, технологии получения БАД, и даже найдете главу о его клиническом изучении.

2. Хвойный дар (производитель «БИАКС»)

Продолжая тему хвойных, было трудно не упомянуть бальзам «Хвойный дар». Кстати говоря, в статье о заболеваниях мочеполовой системы мы уже познакомились с продуктом этого производителя — свечами «Витапринол». Вся линейка продукции «БИАКС» содержит в составе хвойные, поэтому, если вам интересна эта тема, вы можете перейти по этой гиперссылке и изучить еще один потрясающий продукт.

Теперь возвращаемся к Хвойному Дару. В первую очередь, подкупает его полностью натуральный состав — эфирное масло пихты, кедровое масло, корень лопуха и лист эвкалипта. За счет этого бальзам эффективен при полоскании и приготовлении компрессов при воспалении легких, гриппе и простуде, при лечении других заболеваний бронхолегочной, нервной системы. Его можно использовать для полоскания горла, компрессов, массажей, ванн или аэрации помещений. Также он может продаваться сразу с ингалятором, что, несомненно, очень удобно для любителей домашних ингаляций.

Опять же, более подробную информацию о «Хвойном даре» вы можете изучить здесь: hvoiny-dar

3. Эплан от 100 ран (производитель «ВПК») и гель для рук «Санитар» (производитель «Дон»)

Антисептик — важнейший атрибут для защиты от коронавируса. В каталоге АРГО вы можете найти антисептические салфетки «Эплан от 100 ран». Они представляют из себя медицинские двухслойные марлевые салфетки, пропитанные раствором «Эплан», в состав которого входят триэтиленгликоль, этилкарбитол, гликолан, глицерин и вода. Салфетка не вызывает аллергических реакций и не травмирует кожный покров, даже в области раны, она легко фиксируется на любой области тела. Ими можно обрабатывать не только руки, но и использовать для оказания первой помощи при ожогах, обморожениях, ранах, порезах, легких ушибах, трещинах, ссадинах. Благодаря своему небольшому размеру, их удобно всегда носить с собой, а продолжительность их действия варьируется от 6 до 8 часов.

Альтернативой для «Эплана» может стать антибактериальный гель для рук «Санитар». Сейчас все активно скупают санитайзеры, состоящие из спирта, перекиси, глицерина и воды.  Только, к сожалению, их компоненты губительно влияют на нашу кожу. Именно поэтому компания АРГО создала гель «Санитар»,  в состав которого входит пихтовое и кедровое масла, СО2 экстракт пихты, СО2 экстракт эвкалипта, CO2 экстракт зверобоя, СО2 экстракт коры дуба. Зверобой мягко защищает ваши руки от воздействия солнечных лучей, эвкалипт увлажняет и питает вашу кожу, заживляет на руках раны. Данного эффекта особенно не хватает тем, кто сейчас активно использует спиртовые санитайзеры, повреждающие вашу кожу.

Создавая на поверхности кожи невидимую пленку, на 1 час он защищает ее от негативного воздействия бактерий и одновременно ухаживает за кожей рук, не давая ей пересыхать. Оптимальное количество использования в день — 8-10 раз, после каждого совершенного вами контакта. Гель обладает легким, приятным запахом, что тоже значительно выделяет его на фоне других антисептиков, имеющих ярко выраженный запах спирта.

Разбор Санитара вы можете посмотреть в видео ниже, а после переходите к 4 пункту;)

 

 

4. Флорента (производитель «Биолит»)

Этот напиток имеет в составе только концентрированный экстракт зелени пихты сибирской, полученный из пихтовой хвои. Он оказывает противовирусное, дезинтоксикационное, адаптогенное, антимикробное и антиоксидантное действие, а также стимулирует нашу нервную систему. Флорента изготавливается из натурального сырья по уникальной технологии компании «Биолит», которая позволяет сохранить максимальное количество полезных микроэлементов. Является одним из самых популярных продуктов в компании, поскольку он универсален: флорента питает все системы нашего организма, содержит в себе огромное множество витаминов и минералов, особенно железа и меди. Подходит как взрослым, так и детям!

Принимать ее следует 5 раз в день по 1 столовой ложке на 1\4 стакана, разбавляя водой. Напиток существует в разных объемах и формах — Флорента 200 мл, Флорента 500 мл, Флорента спрей и Флорента крем.

Выбирайте подходящую вам и больше не беспокойтесь о своем иммунитете!

Книгу «Флорента — универсальный доктор» можно просмотреть по следующей ссылке : 9687_-florenta_pw_

 

5. Напиток чайный Популин (производитель «Биолит»)

Как мы знаем, самый большой удар коронавирус наносит нашим легким. В основной группе риска находятся курильщики и люди, страдающие бронхолегочными заболеваниями (астма, бронхит). Поэтому особенное внимание стоит уделить именно органам дыхания. В этом нам поможет Популин — мощный стимулятор иммунитета, рекомендующийся также как средство комплексной терапии бронхита. Его основные действующие вещества — экстракт коры осины и травы солянки холмовой — препятствуют выделению медиаторов воспаления и аллергии, снижают избыточную секреторную функцию бронхиальных желез, улучшают дренаж слизи. Его принимают по 2 г (1 мерная ложка) растворив в 1/4 стакана воды через 30-40 минут после еды 3 раза в день до полного выздоровления.

Экспериментальные данные об эффективности Популина при модели туберкулеза получены в Центральном НИИ туберкулеза РАМН (Москва). Опыты проводили на белых мышах и морских свинках, зараженных микобактериями туберкулеза в смертельной дозе. Их результаты были ошеломляющими: Популин удлинял срок жизни зараженных зверьков! В экспериментах на морских свинках установлена способность Популина сдерживать развитие тканевых нарушений легких, печени и селезенки при модели туберкулеза. Также Популин препятствовал развитию пневмонии и активировал процессы заживления легких.

Популин с дигидрокверцетином (с усиленным антиоксидантным свойством) можно приобрести в разном объеме- 200 и 75 мл, Популин обычныйв объеме 200 мл 

Подробнее о Популине вы можете узнать от президента компании «Биолит», доктора химических наук и академика РАЕН, Бурковой Валентины Николаевны. Ролик прикреплен ниже.

 

 

Мы надеемся, что эта статья была вам полезна!:) Делитесь ею с друзьями, изучайте информацию, а если у вас возникнут вопросы — смело звоните или пишите на почту, вайбер или ватсап. Все контакты указаны в шапке сайта. И помните о главном — наше здоровье — в наших руках! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задайте нам вопрос

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных