Каталог продуктов

Кедровый десерт «Лесная ягода», 150 г

Кедровый десерт «Лесная ягода», 150 г

Номер продукта: 539

Категория: Пищеварительная система

Производитель: Компания Дэльфа

Заказать Добавить в избранное

Основные характеристики

Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.

Подробное описание продукта

Кедровый десерт «Лесная ягода», 150 г

Кедровый десерт «Лесная ягода», 150 г

Номер продукта: 539

Оформить заказ

Вы можете получить консультацию по поводу заказа и использования продукта в Минске и по всей Беларуси.

Описание продукта

Основные свойства:

1. Оздоравливает сердце и сосуды за счет янтарной кислоты и полезных веществ, содержащихся в красной свёкле и плодах малины. 

2. Уменьшает вязкость крови, благодаря специальным веществам – салицилатам, содержащимся в плодах малины.
3. Нормализует работу желудка и кишечника:
• природные антисептики, содержащиеся в красной свёкле, уменьшают развитие вредной микрофлоры кишечника;
• органические кислоты свёклы стимулируют желудочную секрецию;
• пищевые волокна свёклы, жмыха миндаля, кунжута и кедрового ореха улучшают работу кишечника, помогают при запорах.
4. Усиливает эффект от занятий спортом.
5. Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.

Состав:

Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, жмых кедрового ореха, ягоды брусники сушёные измельчённые, ягоды малины сушёные измельчённые, гуаровая камедь, инулин цикория,  красная свёкла сушёная измельчённая, жмых миндаля, жмых кунжута, ароматизатор «Малина», молоко сухое обезжиренное, янтарная кислота, стевиозид.  Энергетическая ценность 100 г продукта: 181,82 ккал/761,24 кДж.

Рекомендации по применению:

  • Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут.
  • Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
  • Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.

Форма выпуска:

150 г.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности:

12 месяцев.

 

Другие продукты АРГО

Задайте нам вопрос

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных