+375 (29) 283-21-75

Отвечаем в Viber и Whatsapp

Номер: +375 (25) 780-30-52

Написать сообщение

Каталог продуктов

Кедровый десерт «Сливочный шоколад», 150 г

Кедровый десерт «Сливочный шоколад», 150 г

Номер продукта: 541

Категория: Нервная система

Производитель: Компания Дэльфа

Заказать Добавить в избранное

Основные характеристики

Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.

Подробное описание продукта

Кедровый десерт «Сливочный шоколад», 150 г

Кедровый десерт «Сливочный шоколад», 150 г

Номер продукта: 541

Оформить заказ

Вы можете получить консультацию по поводу заказа и использования продукта в Минске и по всей Беларуси.

+375 (29) 283-21-75

Отвечаем в Viber и Whatsapp

Описание продукта

Основные свойства:

  • Поддерживает работу головного мозга, оказывает тонизирующее действие, повышает скорость обменных процессов, увеличивает количество энергии.
  • Оздоравливает нервную систему благодаря лецитину жмыха кедрового ореха.
  • Укрепляет опорно-двигательный аппарат за счет фосфора и кальция в жмыхе миндаля, кунжута и кедрового ореха, а также в какао-порошке. 
  • Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани в организме, усиливает эффект от занятий спортом.
  •  Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузка.

Состав:

Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, какао-порошок, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, молоко сухое обезжиренное, жмых кунжута, жмых кедрового ореха, ванилин, стевиозид, янтарная кислота, ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный. Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал/772,72 кДж.

Рекомендации по применению:

  • Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут.
  • Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
  • Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.

Форма выпуска:

150 г.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности:

12 месяцев.

Другие продукты АРГО

Задайте нам вопрос

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных