+375 (29) 283-21-75

Отвечаем в Viber и Whatsapp

Номер: +375 (25) 780-30-52

Написать сообщение

Каталог продуктов

Озонатор бытовой «Гроза»

Озонатор бытовой «Гроза»

Номер продукта: 1059

Производитель: Дон

Заказать Добавить в избранное

Основные характеристики

Обработка продуктов питания. Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах.

Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются.

Подробное описание продукта

Озонатор бытовой «Гроза»

Озонатор бытовой «Гроза»

Номер продукта: 1059

Оформить заказ

Вы можете получить консультацию по поводу заказа и использования продукта в Минске и по всей Беларуси.

+375 (29) 283-21-75

Отвечаем в Viber и Whatsapp

Описание продукта

Основные свойства:

• очищения воздуха в жилых помещениях, ванных и туалетных комнатах;
• устранения неприятных запахов в холодильниках, кладовках, платяных шкафах;
• озонирования ванн, аквариумов;
• обработки продуктов питания;
• дезинфекции, устранения загрязнений и неприятных запахов при стирке одежды;
• косметологических процедур, кожей лица, рук и ног;
• устранения запаха табачного дыма, краски, лака.

 

Обработка воздуха. Озонирование воздуха способствует уничтожению:

  • опасных для здоровья химических веществ (формальдегид, фенол, стирол из лаков, красок, мебели, особенно ДСП);
  • табачного дыма;
  • органических веществ (источники – насекомые, домашние животные, грызуны);
  • моющих и чистящих средств;
  • продуктов горения и жженых материалов;
  • плесени, грибков, бактерий.

Озонирование продуктов питания

Обработка продуктов в воде: 
Нужно положить их в воду и поместить туда трубочку, по которой озон будет подаваться в миску (2 минуты на 1 литр воды). Обработка продуктов таким образом (в воде) подходит для тех продуктов, которые будут использоваться в приготовлении сразу. Если Вы озонируете продукты для увеличения срока хранения, то стоит прибегнуть к сухому озонированию еды.

Сухая обработка продуктов озоном: 
Нужно положить продукты в закрытую емкость или полиэтиленовый пакет и наполнить их озоном из расчета 3 минуты на 1 кг продуктов.

Другие продукты АРГО

Задайте нам вопрос

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных